***

по пустым постелям
перебирались через тело
декабрь. билет на первое
перетяни мои чувства через города
да
прости, что снюсь
и достаюсь
кому-то другому
замерзшие руки под твою мятую футболку
в ребра
чтобы не выпали
ты - моя религия
синдром клерамбо


Рецензии