***

я остаюсь смотреть сны. падать вглубь.
перекрывать телефонные линии
щурясь, танцевать студенческой походкой
слушать музыку внутри и пить кофе
в придуманном кафе для разбитых сердец
декабрь сворачивается в комочек
стынет в жилах
кислород в легких - до образования тонких льдинок
сглатывать
копаться в грязи по принуждению
пытаться склеить. сбрасывать
на пересечении наших реальностей взрывы
улыбаться насмешливо и понимающе
кричала о свободе?

возвращаю.


Рецензии