***
я целую тебя так, что взрываются веки. забывается имя. открываем акт.
ноги утопают в снегу. я слышал, как в кинотеатре убили порноактрису
ей снился Грэмми. Оскар проклинал её в аду.
теряли ресницы. чертили время. вели мессы.
вбиваю гвозди. немного грустно, что эта л
доконает на расстоянии.
декабрь. на четвертак покупать кофе.
в чистилище так холодно. не грусти.
знаешь,
когда нас найдут, мы станем совсем взрослыми
Свидетельство о публикации №111082100891