***

как будто хоть раз от моей любви
стало кому-нибудь легче.
обязательно проебать за сеансы к себе ненависти.
чтобы также обещать, что завязываю
с препарированием и связыванием.
выносящие отношения.
жидкость заливает печень
как будто хоть раз от моей любви
стало кому-нибудь легче.


Рецензии