***

куришь в лохматых тапочках, закинув ногу на ногу. кончики пальцев в сахаре.
моей кухне требуется срочная релаксация.
от тебя несет холодным мартини из шкафчика и прокуренными форточками.как в наших первых фотокарточках.
а я терпеть не могу твои истерики.они всегда заканчиваются одинаково.
а у меня опухоль в горле мешает разговаривать и ругаться.действуй по обстоятельствам.
я - твое безмятежное и почти постоянное.

ты меня уже не чувствуешь.у нас любовь не натуральная,а подставная
с шальными глазами и будущее слишком туманное.
наше общее разворошенно, опошленно и до тошноты похоже на настоящее.
мне все равно и этим все сказано.


Рецензии