Я не умею сочинять стихи...

Я не умею сочинять стихи,
Я не поэт, мне недоступен в каждом шаге
Полёт звенящей рифмы на бумаге,
А не насильно заплетённые грехи.

Раз сотворивши, многие страдают,
Выдавливая строки из себя,
Искусственности слов не замечают,
Себя в своей поэзии любя.

А я, признаюсь честно, не умею
Писать стихи, чтоб душу в них вложить,
И, в общем-то, нередко сожалею,
Что мне дано посредственностью быть.


Рецензии
Классные строчки!!!
Но о себе Вы так зря!... :)))

Леди Комильфо   17.08.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.