Пропусти сквозь себя счастье...
Пропусти сквозь себя счастье,
Пропусти сквозь себя боль.
Дай пройти сквозь тебя ветру –
Унесёт он с собой зной.
Что есть свет, а что тьма в мире,
Где живём сейчас мы с тобой?
И размыты уж давно грани
Между тьмой и светом, злом и добром.
Всё смешалось в суматохе жизни
И что, где - поди разберись.
Не дают покоя мне эти мысли,
Чтоб найти ответ - мала будет жизнь.
1 марта 2006г.
Свидетельство о публикации №111082108726