Отношения

Отношения. Отношения...
От любви до простого сношения.
От страстей до простого соития.
Поздно сделал я это открытие!

За него не дадут мне премию.
Окружает меня запах тления...
Из души теперь веет холодом...
Не хочу помнить я о том...

Отношения, отношения...
Ведь на все хватало терпения...
А теперь ничего не нужно!
Сохранить бы их просто как дружбу.


Рецензии