Всевышнему

               
Непостижимо и прекрасно
Незримое Величие Твоё.
Всё то, что окружает человека
Сотворено могуществом Твоим
И Ты нам посылаешь испытания
Которые нам сразу не понять,
Но сколько смысла, сколько понимания
Помещено в деяниях Твоих.
Как восхитительно, чудесно и прекрасно
Жить, чувствовать и видеть мир вокруг
Любое проявленье чувства
Порождено велением Твоим.
И жизнь другая предстаёт пред взором
Распахнутых от восхищенья глаз.
Я вижу, как Ты мир лелеешь
И любишь, несмышленых нас.
 
24 октября 2005г.


Рецензии