Прости меня...

Прости, прости за появленье
Столь непонятное  для всех.
Пойми, пойми все проявленья
Могли иметь большой успех.

Я,только я так виновата
Пред тобою,
Поверь,смотря в твои глаза,
Я этого не скрою.

Пускай, пускай неправильно все скажут,
Люби, страдай - за чувства не накажут.
Да трудно,трудно противостоять себе,
Когда такие чувства переполняют все в тебе.

Дави,дави возникшее желанье
Увидеть лишний раз,иль позвонить.
Нет,нет - ведь это просто наказанье
Не с тем всю жизнь свою прожить.

Прости,прости за это преступление,
Тобой я не умела дорожить...
Верь и надейся, новые стремления
Помогут все былое пережить.


Рецензии