Любовь

               
Как можно научить  Любить?
Я думаю, что невозможно это.
Как невозможно описать
Словами ощущение Света.
И нет на свете таких слов,
Чтоб описать все чувства эти.
Когда сплетаются в одно
Тела, сердца, стремления, души,
Из двух - становится одно
И целостности - не нарушить.
Когда в изнеможении ты,
Отдав себя всю без остатка
Вдруг, обретаешь Дар Любви –
И жить становится так сладко.
И не возможно не любить
Хоть раз познав все эти чувства
Для этого и стоит Жить,
А жизнь – великое Искусство.

20 октября 2005г.


Рецензии