зачем

зачем мне делать больно?
зачем сводить с ума?
Когда почти забыла,тебя, твои глаза....
Ты вновь стучишься в душу
В друзья набился ты
И вновь тебя я вижу
И вновь болит душа
А может мы не правы
и поспешили может
Но я хочу забыть твои глаза и руки
Зачем тебя я вижу
И вновь болит душа
От дикой дикой боли
Готова умереть
А вновь хочу увидеть
И вспомнить все что было
сказать тебе как я любила
но... понимаю что всё прошло
А боль в душе осталась
да я хочу забыть
но вновь тебя я увижу
И будет вновь душа кричать
Зачем мне делать больно?
зачем сводить с ума?....


Рецензии
Плачь души - как я вас понимаю.

Сергей Кривцов   15.02.2012 11:32     Заявить о нарушении