Друг

Он всё решит, во всём поможет
Умеет тайну он хранить.
Конечно слабого он сможет
В ребячьей драке защитить.

Спасёт в беде, разделит радость
От важных для меня побед.
Он никогда мне не откажет,
Не скажет времени, мол нет.

И правду он всегда мне скажет,
Какой бы горькой не была.
И если ссоримся мы даже
Он спросит: "Как твои дела?"

Вот так я дружбу понимаю
И тут я понимаю вдруг,
Что одноклассник мой Алёшка
Совсем, ребята мне не друг!


Рецензии