Нить тянется, сплетается в узоры...
И узелками стягивает пальцы.
Прекрасный храм приковывает взоры –
К нему стремятся вечные скитальцы.
Я точно также по земле скитаюсь,
Приют душе найти пытаюсь тщетно.
Брести бесцельно – силы не осталось.
Так хочется увидеть лучик света.
Я так хочу из мрака выйти к храму
И замереть в притворе на мгновенье…
И Богу моему воздам я славу
За велие ко грешным нам терпенье.
06.07.01.
Свидетельство о публикации №111082108639