Кто-нибудь

Ищите меня среди полчища
Рабов безответной любви.
Ищите забытые прозвища,
И знак несолёной воды.

Ищите, и будьте уверены,
Найдя, проклянёте меня.
Ненужный ответ из материи,
Я вновь оборвал провода...

Ищите, прошу, ну хоть кто-нибудь!
Я здесь! И я жду перемен...
Но быть мне всегда неопознаным,
Искателем новых измен...


Рецензии