творчество

Творчество - удел одиночества
Одно из его полезных сторон
Мы можем менять фамилию, имя, но не отчество
Но можем выбрать правильный перрон

Творчество - предел одиночества
Его финальный пик, - нейтрализатор
Болезнь тех, кто избегает общества
Кто сам себе в голове реформатор

Творчество - конец одиночеству
Это тот друг, что всегда подаст руку
Оно пришло тогда к человечеству
Когда человек впервые испытал скуку


Рецензии