***

три залпа и на вылет, странное стечение обстоятельств.
ты меня снова узнал, я одна из твоих постояльцев.
тех, что грохочут в грудине, пережимают венки и стучат в виски.
с горьким привкусом крепкого алкоголя,
которых ты поневоле,
да зажимаешь в тиски.


Рецензии