Слёзы жемчуга
Их створками заключена, ах белый свет так лют.
Раскроешь раковину ты, своим стальным ножом.
И тут же смерть ей принесёшь, разрушив её дом.
Потом средь жемчуга она, играя серебром.
На шейке у одной из дам, мерцает белизной
Все говорят - Прелестно как, ваш жемчуг фаворит.
А он сияет как каскад ,здесь смерть сама звенит!!?
Мне слёзы жемчуга на грудь, оденет милый мой.
А я прошу - Не нужно тут , им мил морской прибой..
Пускай накроет их волной и в море унесёт.
Вновь зашумит морской прибой и жемчуг оживёт.
21.08.11..
Вдохновил..Аверий..
http://www.stihi.ru/2010/09/09/3112
Свидетельство о публикации №111082108591