неуловимо, неумолимо, неутомимо
с каждым присутствием фразы так необходимы.
этот круговорот тянет необратимо,
неуловимо, неумолимо, неутомимо.
люди приходят-уходят, а ты остаешься.
в гордости/хитрости снова себе поклянешься.
только придется опять же себя козырять-
как же тебе удается так всем доверять?
как удается мелькать вечно в списках another?
хоть и открыться,а быть всеми кинутой сразу?
но,уж поверь, сейчас не клянись понапрасну
не доверять – значит угодить в сказку.
Свидетельство о публикации №111082108579
Евгений Простодушный 22.08.2011 06:19 Заявить о нарушении