Исполняю твой дикий каприз

Я скучаю, я просто скучаю
И тоска по щекам снова вниз
Я стараюсь, тебя забываю
Исполняю твой дикий каприз.

Твои губы, их вкус я не помню.
А глаза… я не помню их цвет
Голос твой, он уже незнакомый.
В моем сердце тебя больше нет.

Я из памяти стер наши встречи
Телефон твой забыл в тот же час
Знаю я, время раны залечит,
Но никто не вернет больше нас.

Я скучаю, я просто скучаю
И тоска по щекам снова вниз
Я стараюсь, тебя забываю
Исполняю твой дикий каприз.


Рецензии