Как жаль...

Вот и прошла любовь как дым
И ты с другой и я с другим
А сердце мается в ночи
И очень больно хоть кричи

Но что кричать, не слышишь ты
И не придешь из темноты
И не обнимешь, не поймешь
И за собой не позовешь

Как жаль, что так произошло
Что нас любовью обожгло
И только пепел на снегу
Нет, я так больше не могу

Пронесся ты как ураган
И разбудил во мне вулкан
Оставив плавиться одну
В кромешной тьме, в огне, в дыму

Похитил сердце навсегда
Как жить мне дальше без тебя
Хоть раз задумался об этом
Постой, не торопись с ответом

Я на прощание хочу сказать тебе
Всего четыре слова
Поверь, что в моем сердце
НЕТ  МЕСТА  ДЛЯ  ДРУГОГО!


Рецензии
Грустно, но красиво, Светлана!
Понравилось, Спасибо!
Добра и любви Вам))☺ ☼

Владимир Колганенко   03.12.2013 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Владимир за теплые слова!

Вот вроде бы любовь прошла
А в сердце - то жива!!!

Светлана Морозова 5   03.12.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.