Верь, сбудется заветная мечта!
Пройдут дожди и смоют с сердца грусть.
И в небе путеводная звезда
В глазах любимых отразится пусть.
И летней ночью глядя в небеса
Две пары глаз узнают ту звезду
Ведь лишь она, сиянием любви
Осветит к долгожданной встрече путь.
19.05.2011
Свидетельство о публикации №111082108524