На природу едим в горы далеко!

Вдохновение:
«Может я заелся?» (Леонид Андреев)
http://www.stihi.ru/2011/04/10/7072
Спасибо, Леонид!
.
Выдох:
.
Коли стало всё вокруг серЫм-серО,
Надоело и приелось Вам давно,
Значит нужно кошелёк опустошить,
И тележками провизию скупить!
Для чего? Так это - просто и легко!
На природу едим в горы далеко!
Там, где речка опускается с вершин,
Где не видно ни домов и ни машин,
Свежий воздух наполняет всё вокруг!
У костра в ночи гитары тихий звук...
Звёзды в небе и палатка на двоих...
Шумный город где-то там, вдали, затих!
И не важно, кто, кому и что сказал?
Здесь забудешь, что от жизни ты устал...
Наслаждайся и мгновение лови,
Пусть проблемы все останутся вдали!


Рецензии
Здесь прелесно все и стихи и природа и героиня.С улыбкой.

Виктор Некрасов   02.09.2011 20:05     Заявить о нарушении
Виктор Кузьмич!
Спасибо, дорогой друг!
С теплом и улыбкой,

Юлия Черешенка   07.09.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.