Я не желаю быть нАрмальной...

               
Я  не желаю быть нАрмальной )))))
И видеть чёрно-белые лишь сны...
Мой  мир всегда цветной и нереальный,
Сбываются в нём смелые мечты!

В нём можно ВСЁ - безумства в нём реальность,
Весна в нём круглый год цветёт.
Лишь в нём живя - в такт счастью бъётся сердце,
Любить, жить - никогда не устаёт.

 27.04.2011г.


Рецензии