Ливни

               
Плачет небо над унылым людом,
Хочет смыть людскую суету…
Я зонтом ему мешать не буду,
Пусть омоет душу и мою…

Капельки дождя пройдут сквозь тело…
Смоют с тела страх и боль,
Только в сердце не проникнут ливни,
Потому, что там живёт ЛЮБОВЬ…

От прикосновения с горячим сердцем
Влага превратится в пар.
Пар развеется, вернётся к Небу-
Так смогу вернуть я ливней дар…

 26.04.2011г.


Рецензии