Весна

               
Пришла весна…
Озябшие дома –
Ласкает  солнца луч.
Вчерашние снега
Уж не спасутся стайкой туч.
И солнце греет мир,
Дома, снега, сердца.
И тает даже та,
Что мёрзла без конца, -
Озябшая душа
От одиночества.
Теперь она живёт
Согретая теплом
И скоро день придёт –
Пойдут они вдвоём
С ещё одной душой,
Что мается пока
И ждёт, что солнца луч
Растопит все снега
В душе и на земле.
И зазвенит капель
Мелодией любви
Ворвётся счастье в дверь
И не покинет дом…

13.03 2011г.


Рецензии