Разговор со смертью
Станет над тобой и примеряет,
Подойдёт ли чёрный капюшон?
Сердце вдруг толкнёт, предотвращая
Смерти бесконечный марафон.
Я проснусь - она зашаркает лениво,
Кликну кошку - изогнёт дугою бровь.
- Мы с тобой не сговоримся, милая,
Ты упряма, но зачем, скажи на милость,
Ты зачем сейчас зовёшь котов?
Знаешь, не люблю я этих тварей,
Подразнить решила ты меня.
Вспомни, сколько раз тебя я выручала
И других я в лодку погружала,
Знала, что придёт твоя ладья.
А теперь я знаю,что покорно
В мир теней моих не отойдёшь:,
То ли бунт устроишь,то ли просто
В лодке брешь пробьёшь и удерёшь.
Ладно, уж приду, когда захочешь,
Только вот не будем звать котов.
Вижу, в том углу стоит баллончик,
А не в нём ли ты хранишь вино?
21.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082108459
А кошек?.У татар если заготовлены-одежда и материал и др.нужные
для похорон вещи,то человек живет долго.Так что мотай на ус,хатиря
Хатиря Разяпова 17.02.2012 19:38 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 17.02.2012 19:46 Заявить о нарушении