Нежность

          
Меня переполняет нежность
Любимых глаз, желанных рук
И пусть продлится это вечность,
Не разорвётся счастья круг.

В глазах твоих я растворяюсь,
Как летний дождь в воде морской
И вмиг тобою наполняюсь –
Хмельною красотой мужской.

В твоих руках – любовь и сила,
И нежность, что с ума сведёт,
Умеем мы любить красиво
И это нас на пик ведёт…

Теряясь в чувствах небывалых
И воплощая смелость грёз,
Мы переполненные лаской
Взорвёмся феерверком звёзд…

И две галактики сольются
В Единстве света и огня,
А по Вселенной разнесётся
Твой шёпот нежный: «ТЫ – МОЯ!»…

03.02.11г.


Рецензии