Миражи

               
Ещё один день вдали от тебя…
Кому это нужно?! …Скажи…
Томиться и ждать, и сердцем страдать,
Вокруг-же  - одни миражи…

Мой ангел шепнул что-то на ухо мне…
Я слышу  - не слыша его…
Но что ж  он сказал? – не могу разобрать,
Сознание закрыто моё…

Проснувшись я слышу дыханье твоё,
Открою глаза – нет тебя…
Закрою опять – вижу руки твои,
Но как же они далеки…

Вот так и лежу на подушке щекой
Хоть чувствую кожей  - плечо,
И тела желанного силу, тепло,
Так явно  -  щеке горячо…

Когда ж разорвёшь этот замкнутый круг?!
Зачем эти муки, скажи?!...
Ведь счастье тут, рядом  -  ладонь протяни,
Развей эти все миражи…

29.01.11г.


Рецензии
Надо же, как бывает... Не ожидала встретить тебя здесь, не знала, что ты пишешь стихи... Творческого взлёта тебе, Наташенька! :)))
Исправь опечатку в слове "проснувшись". Удачи!:)

Елена Кочергина   04.11.2011 01:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание! А стихи я раньше и не писала )))
Опечатку исправила, спасибо)))

Наталия Зелинская   04.11.2011 13:07   Заявить о нарушении