Вполовину вчерашней памяти...

Вполовину вчерашней памяти, вполовину сегодняшней смелости
Как же взяться и дочиста вымести, все осколки и пятна с совести
Полураненый, полурадостный ты дрожишь над моими стенами
Осмелеть и до капли выпустить ту, что плещет родными венами

Отпустить всех собак, натравливая полухриплым знакомым шепотом
Вот бы взять, и пуститься трамвайными, из последних сил бешенным топотом
И не дрогнуть,пойти, не сжалится,и отсечь у хирурга ненужное
То ли лыбится, то ли скалится, отнятый лезвием суженый


Рецензии