Рассвет

               
Рассвет одел нас в розовый батик,
Любуясь негой обнажённых тел.
Не пожалев лучей и солнца бликов
Покрыть узором – атлас кожи захотел…

Нерукотворным дивом тем любуясь
Убранство завершить хочу.
Добавлю лёгкий шелк прикосновений нежных
Прильнув блаженно к твоему плечу…

Небрежной россыпью цветочных поцелуев –
Украшу атлас кожи золотой,
Ревнуя к утреннему солнцу –
Закрою тонкий луч собой.

Окутает волна моих волос,
Дыханье тёплое – твоё хмельное тело,
В реальность воплощая смелость грёз,
Из нереальности незримого предела…

Проснёшься ты в лучах рассветных –
Струящихся из глаз моих,
Мелодией из слов заветных –
Явлюся я из снов твоих…

 13.01.11г.


Рецензии