Хочешь, я буду...
Ласково кожи коснусь,
Как океан безбрежный
Смою с души твою грусть…
Хочешь, я буду страстной? –
Вихрем в тебя ворвусь,
В бешеном ритме танца -
Молнией разряжусь…
Я могу быть милосердной –
Душу в ладони возьму,
Ласково поцелую
И все грехи прощу…
Хочешь, я буду весёлой? –
Радостью и добром
Я твоё сердце наполню
Шуткою озорной.
Или могу быть мудрой –
Слова тебе не скажу,
Лишь обниму за плечи
В жизненный шторм - поддержу…
Я могу быть любою,
Хочешь? – скажи какой…
Всё, что для этого нужно
Мне – быть любимой тобой…
09.01.11г.
Свидетельство о публикации №111082108403