Я просто дышу...

Я просто дышу, я пытаюсь дышать,
Я просто живу, вам меня не понять.
Что знаете вы, раз решили судить?
Ведь вы так, как я, не смогли бы прожить!
Сокрытые чувства, убитые мысли
И камни, что с детства над сердцем повисли.
Нет слёзам, нет крикам души, ну и пусть
Мне душу сковала извечная грусть!
Меня вы не знали. "Страданья"?! Вот фарс!
Всё то, что я знаю сейчас - не для вас!
"Болит"?! Как иначе?! "Ведь ты не одна!"
Светило вам - солнце, мне светит луна.
На солнце её я сменить не могу -
Она одинокая в звёздном кругу.
Мы с нею похожи. Сжигающим днём
Она невидимкою прячется в нём.
А ночью является в небе. Тогда
Видны её битые болью бока.
Все годы грустили мы вместе. Вдвоём
Мы с нею печальные песни поём
Слезою и голосом, шумом прибоя.
Поём, что не видели в жизни покоя.
И слушаем ветер и дождь...


Рецензии
Рада хорошему стихотворению. Спасибо!

Мила Литвинович   23.08.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Я рада, что его оценили.

Татьяна Скиданова   24.08.2011 15:00   Заявить о нарушении