В раздумьях
Что случилось этою весной
Я не знаю что произошло
Почему ты больше не со мной
Видимо наскучило тебе
Столько времени в любовь играть
Иль устал ты лгать жене
И решил пора все завязать
Может у тебя все было не всерьез
У мужчин так часто происходит
Только больно и обидно мне до слез
И мое сердечко места не находит
Все равно лишь одного тебя люблю
И не знаю как мне с этим дальше жить
Может тоже на тебе поставить крест
И свою жизнь круто изменить
Знаю, ты мне это не простишь
И поставишь обязательно в вину
Ну чего же снова ты молчишь
Что-то я тебя, любимый, не пойму.
Свидетельство о публикации №111082108397