как маяковскому
прыгают вверх, разбивают о пол красивые головы
на них смотрит небо печально, безучастно
как их безумна любовь и несчастна
как в ананасовом водохранилище варили ****ей в крутую,
младенцев ****или по ****у
те улыбались
в рассыпную
солдаты муравьедами время кромсали
часами
и часовыми организмами
в попытке отчаянной
поработить гемморой
одухотворенными клизмами
и лицами
овальными и полукругами
стонали
пытались сорвать овации
скрыть очевидные признаки
teamwork фасилитации
в потоках бреда
я затопил их сознание
по акции в пятницу
нахуярился спиртным. внимание,
вирусная защита успешна обновлена,
похуй на это,
все равно всем нам ****а
и мне это уже не поможет,
а может,
если доживу до зарплаты
и если найду работу
и если по эскалатору карьеры
душу не зажуёт жопа
от метро купчино
до метро парнаса
однохуйственно
нас невероятно легко и просто
не отличить от полотен иеронимуса босха.
но мы же человеки, у нас очень тонкая кожа
мне дадут по ****у,
как маяковскому,
московскому
больно не нравится такая рожа.
Свидетельство о публикации №111082108388