Ад
Ответов нет,
И месть небес –
Путь на тот свет.
Поверженный и одинокий,
Низвергнутый из жизни рая,
Прошедший трудный путь далёкий,
Теперь ты плачешь, умирая.
Разбит, растерян, раздвоён,
Бредёшь ты в полумраке вечном,
И фокус мыслей преломлён
В пустотах боли бесконечной.
Не нужен нож и пистолет,
Не нужно лезвие и яд,
В душе хранится твой ответ:
Твоё сознанье есть твой ад.
май 2008 – май 2014
Свидетельство о публикации №111082108380