Август...

Август. Вечернее солнце
Всё ещё манит теплом,
Красные грозди рябины –
Осень почти за окном.

Капельку нежности лета
Силюсь в руке удержать,
Где-то дымит сигарета,
С грёз возвращая опять…

Хрупкая облака тайна
Снова манит меня ввысь,
Счастье, ведь ты не случайно,
С дождиком тёплым вернись!

Пусть, чередуя сезоны,
Сказка природы живёт,
Золотом осень бессонным,
Вновь в мою душу войдёт…


Рецензии
Юля.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.08.2011 18:12     Заявить о нарушении