***
Все про память твердят упрямо...
Мне важней всех мудрейших слов -
Взгляд твой теплый в портретной раме.
Дни и годы, как сон летят,
Как во сне, проживаю будни,
Каждый миг мой тобой распят,
Без тебя каждый вдох мне труден...
А леса беспокойным шумом
Вновь печалью терзают грудь.
Шар земной каждым новым кругом
Мерит временем истины суть.
Затерялась душа в пространстве,
Ждет ответную душу, кличет.
Так, упрямо, в слепом постоянстве
Чёлн разбитый причал свой ищет.
Нет причала, и чёлн на воле,
Словно призрак, плывет устало...
Жить с такой неизбывною болью
Мне осталось много ли, мало?
22.07.11.
Свидетельство о публикации №111082108358
Татьяна Шебалина 20.02.2014 21:29 Заявить о нарушении
Удачи Вам!!!!
Надежда Емельянова -Андреева 21.02.2014 21:54 Заявить о нарушении