Мы будем за рамками их понимания...

Мы будем за рамками их понимания,
И расстояния - условность, не более,
В сомнениях копится пыль ожидания,
Но пыль мы смахнем нашей каменной волею.

Не будет сомнений, не будет предлогов,
Что как-то иначе нам надобно жить,
По сути вся жизнь - лишь медвежья берлога,
Шагаем мы внутрь, чтоб зверя сразить.

И слабые духом в нас камни бросали,
А мы, по границе чеканя свой шаг,
Заступим за грань, ту что нам навязали,
Пытаясь сломать и увлечь в будней мрак.

А мы эту серость поднимем на копья,
И каждый поймет, что он тоже бы смог,
И в приступе веры, глядЯ исподлобья,
На приступ пойдет своих темных берлог.


Рецензии