С букетом к женщине
Прижав к своим губам,
Несу,как веточку мольбы,
Сложить к твоим ногам...
Всё то,что было за душой,
Без сожаленья..,враз,
Я вытащил своей рукой,
Чтоб получить отказ..!
Наивный звон сердечных струн,
Блеснул средь серых гроз,
И раскрутил меня колдун,
На.., миллионы роз!!!
Не вплесть мой розовый цветок,
К бездушнных снов венку,
Здесь денежный"зелёный" стог,
Я к ВАМ..,как на духу...
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111082108354