Весна

Весна. Начало. Снег уж мелкий
Едва кружится за окном
И стынет лобстер на тарелке
Что приготовлен кем-то днем

Весна, как прежде рюмка гжелки
Лишь смотрит грустно рыжий кот
Как догорают свечи-стрелки
Как воском обжигают торт.


Рецензии