Перебиться и домой!

Засентябрило.
Рано вечереет.
И зачастили скучные дожди.
Всё это птицам так осточертеет,
Что соберутся старые вожди
И путь далёкий за море возглавят.
А перебившись пищей и теплом,
Там, на чужбине, деток не оставят –
Зовёт пополнить стаю отчий дом!


                21 августа 2011год.


Рецензии