лиргерои

за эти редкие касания
не полагалось наказания
всего два месяца и заняло
твоё беспечное о-да!

но душу из меня повытрясли
на удивление бесхитростно
вы оба для меня - не вирус ли?
так излечилась навсегда


Рецензии