На губах ловлю твой взгляд...

      *      *      *               
На губах ловлю твой взгляд и знаю –
Будет сладок долгий поцелуй.
Каждой клеточкой тебя я ощущаю
Ты меня собою побалуй.

Дай упиться той безумной силой,
Что течёт в твоих руках, губах,
Бурною рекой течёт по жилам,
Нежной пеной тая на волнах…

Белой лилией в твоих руках раскроюсь –
Ты  меня росою напои,
А когда в тебя дождём прольюся –
Тёплым  солнцем душу озари.

Снова я ловлю твой взгляд … и таю,
От твоих горячих губ и глаз.
Каждой клеточкой Любовь я ощущаю,
Знаю, что теперь она за нас…

 26.12.2010г.


Рецензии
Очень нежное и чувственное стихотворение.
ПОНРАВИЛОСЬ!!! КЛАССНО!!!
Говорю это без дешёвого пафоса.

С уважением к Вам,

Лихолесский Эльф   01.11.2011 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Мне приятно что Вам понравилось.

Наталия Зелинская   01.11.2011 00:58   Заявить о нарушении