Я поняла

Я поняла,что ты меня не любишь,
Что я напрасно за тобой хожу.
Меня ты больше целовать не будешь.
Я от тебя подальше ухожу.

Подальше ухожу,чтобы не видеть
Тебя,не вспомнить больше никогда.
Поверь,тебя смогу я ненавидеть,
Хотя люблю.Люблю ещё пока.

Я быть единственной твоей пыталась,
Но оказалось,что не я одна.
В твоей душе что от меня осталось?
Царит  в ней полноправная жена.

"Жена","Она",борщи,кастрюли,тряпки...
Не говори мне больше ничего!
Я далеко.И только будут капли
Стекать со щёк моих ни для кого.

Никто,никто на свете не узнает
Из-за кого слеза моя течёт.
Пусть говорят,что кто однажды потеряет,
Тот счастье в жизни сотни раз найдёт.

Я буду осмотрительней,любимый!
Не допущу насмешек над собой.
Пусть все женатые проходят мимо.
Остановись,любовь!И сердце,стой!


Рецензии