Однажды, жизнь мне прошептала...
«Пришла пора - взлететь голубкой»,
Где на границе рая с адом,
Мне небо – двери отворИт…
И я перечить ей не стала…
Взмахнула крылышками хрупко…
Мечтала быть с тобою рядом,
Но нам разлука предстоит…
Отныне, птицей - стану вольной,
Но буду рядышком, как прежде…
Неразделимы половинки -
Нас тьма и свет не разорвут…
Мне быть вдали безумно-больно,
Хоть океан небес - безбрежный…
И я сбегу с него - снежинкой
К тебе на несколько секунд…
Пускай невидимой пушинкой,
Тебя разбудит луч надежды…
Ты выйдешь в сад, вдохнёшь от розы
Великолепный аромат…
К твоей щеке - прильну росинкой,
Прижмусь так трепетно…., как прежде,
Что зарыдают слёзно грозы…
И струны в небе задрожат….
Почувствуй ласк прикосновенье…
Я для тебя – песок на пляже…
Пусть злится ветер, с клёнов сносит,
Неся листву в забытый храм…
Что наша жизнь? - Одно мгновенье…
Кто знает, как там карта ляжет?…
И может небо в гневе бросит
Меня дождём к твоим ногам………
Свидетельство о публикации №111082108292
И пушинку увидела, и океан безбрежный, услыхала, как грозы струнами задрожали...
Наталья Шмидт Брютова 21.03.2012 22:18 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши отклики, Наташенька!
С ПРАЗДНИКОМ! СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ ВАС НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ!
С теплом в сердце,
Юлия Черешенка 22.03.2012 19:54 Заявить о нарушении