Сон наяву

               
Закрываю глаза – вижу сон наяву,
Обнимаю тебя, мой любимый.
Ты дыханьем своим
Душу мне отогрей,
Сердца боль остуди тёплым ливнем…

Мы сегодня вдвоём – ты и я.
Можно всё, что нельзя было раньше…
Губ касанье твоих
И сердец унисон
Нас уносит блаженство за грани…

Как волна за волной в океане любви
Проникаем друг в друга всё глубже.
Слились наши сердца
И дыханья в одно
И сплелися в объятии души.

Ты в глаза загляни, в них увидишь себя
В моём сердце живёт наша тайна.
О любви говорят
Руки, губы, глаза.
И свидетель тому -  Мироздание…

26.12.2010г.


Рецензии
Нежно, поэтично, эротично...

Низкий Вам поклон!


Лихолесский Эльф   01.11.2011 01:38     Заявить о нарушении