Пусть будет так...
И скрипнет дверь с твоим уходом,
Оставив мне свой поцелуй,
Ты просто вышел на работу.
На кухне будет тёплый чай,
Тобой забытый свет в прихожей,
А за окном пусть будет май
И сын пусть на тебя похожий!
И пусть в окно стучит рассвет,
Потом закат, но все же вместе
По истечению зим и лет
Всё так же, на одном холсте.
Свидетельство о публикации №111082108286