Надоело...
«Дни жизни даже горькие цени,
Ведь навсегда уходят и они»
«Один из смертных грехов – это уныние…»
Лишь вчера я думала иначе,
Весела, знакомых целый круг,
А сегодня чуть не плачу,
И мне кажется, что друг
уже не друг.
И вообще всё как-то надоело,
К жизни угасает интерес,
Оптимизм мой гаснет, не иначе,
У меня депрессия и стресс.
Я лежу, гляжу на рыбок,
Что снуют туда, сюда,
Мне совсем не до улыбок,
И мой взгляд – стоячая вода
А для них аквариум - планета
Космос, маленький их мир
И конечно им нельзя без света,
Так же, как и мне…
июнь 2001 г.
Свидетельство о публикации №111082108283
и, конечно, им нельзя без света,
так же, как и мне…
Придет кумир!
Белов Юрий Петергоф 22.08.2011 08:26 Заявить о нарушении