***

Я уважаю отрешенность,
Не понимаю пустоту.
Как можно вычерпать бездонность
И полюбить за красоту?..
Бороться можно с кем угодно,
И даже гордо уходить.
Не страшно, и упасть- не твердо.
Пусть знают-я умею жить!
Умею жить?-самой смешно.
Мне только при других не больно.
Наедине с собой ничто
внутри мы задушить не вольны.

И, каждый год, задую свечи, обещаю
Стальное сердце, стержень и холодный ум.
Спустя два дня я в море уплываю
Невыполненных обещаний, там где соль и шум.


Рецензии